Saltar al contenido
Herbolario

Celiaco

Productos Sin Gluten
Más Vendidos N. 1
SOY CELIACO ¿Y ahora que hago?: Guia de preguntas y respuestas para vivir feliz sin gluten
Maricarmen Escamilla - Editor: Createspace Independent Publishing Platform - Edición no. 1 (04/04/2017) - Tapa blanda: 152 páginas
11,39 EUR
Más Vendidos N. 3
Celiacos. Se descubren nuevos causantes de la enfermedad
A Andrea Helena Passera P - Editor: Createspace Independent Pub - Edición no. 1 (12/14/2016) - Tapa blanda: 84 páginas
18,60 EUR
RebajasMás Vendidos N. 4
Dime Que Comer Si Soy Celiaco: 1 (SALUD Y VIDA NATURAL)
Kimberly A.Tessmer - Editor: Obelisco - Edición no. 0 (10/28/2013) - Tapa blanda: 240 páginas
11,40 EUR
RebajasMás Vendidos N. 5
Cocina Para Celiacos 3 Ed: 100 Recetas Exquisitas Dulces y Saladas
Bernarda Rossi - Editor: EDICIONES LEA - Edición no. 0 (04/13/2012) - Tapa blanda: 128 páginas
10,32 EUR
RebajasMás Vendidos N. 7
Postres para celíacos (El Rincón Del Paladar)
Equipo Susaeta - Editor: SUSAETA - Edición no. 0 (01/02/2012) - Tapa blanda: 96 páginas
5,65 EUR
RebajasMás Vendidos N. 9
Cocina Para Celíacos. Recetario Práctico (Cocina casera)
Equipo Todolibro - Editor: Rústika - Tapa blanda: 96 páginas
5,69 EUR
Más Vendidos N. 10
RebajasMás Vendidos N. 11
¡Sin Gluten! Deliciosas recetas para celíacos (Libros Singulares)
Mateo Sierra Ballarín, FACE - Editor: ANAYA MULTIMEDIA - Edición no. 0 (04/27/2017) - Tapa dura: 240 páginas
18,00 EUR
RebajasMás Vendidos N. 12
Recetas de mamá para celíacos (Cocina)
Ana María Prieto, Francisco de Juan - Editor: Plataforma Editorial - Edición no. 1 (10/29/2012) - Tapa blanda: 208 páginas
18,05 EUR
Más Vendidos N. 13
Zerogluten: Recetas para celíacos y no celíacos
MªLuisa Barreiro - GRIJALBO ILUSTRADOS - Versión Kindle
Más Vendidos N. 14
Celiaco Cruz
Discos Walden - Música MP3
0,99 EUR
RebajasMás Vendidos N. 15
Cocina Para Celiacos
Editor: Saldaña - Tapa blanda: 255 páginas
7,55 EUR
RebajasMás Vendidos N. 1
Cocina Para Celíacos. Recetario Práctico (Cocina casera)
Equipo Todolibro - Editor: Rústika - Tapa blanda: 96 páginas
5,69 EUR
RebajasMás Vendidos N. 4
Cocina Para Celiacos
Editor: Saldaña - Tapa blanda: 255 páginas
7,55 EUR
Más Vendidos N. 5
Más Vendidos N. 6
RebajasMás Vendidos N. 8
Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa: 1080 nuevas ideas de cocina (Libros Singulares (Ls))
Inés Ortega, Marina Rivas - Editor: Alianza Editorial - Edición no. 0 (10/04/2018) - Tapa blanda: 400 páginas
15,10 EUR
RebajasMás Vendidos N. 9
Pastelería Sin Gluten. Delicias Horneadas Para Intolerantes Al Gluten
Hannah Miles - Editor: Acanto - Edición no. 1 (01/24/2014) - Tapa blanda: 144 páginas
18,67 EUR
RebajasMás Vendidos N. 10

Celiacos Comida Online

Ha continuación te dejamos los productos más vendidos y demandados en lo que se refiere a alimentacion sin gluten que se puede comercializar en un supermecado online de celiacos especializado.

Más Vendidos N. 2
Gullón Galleta Maria sin Gluten - 400g
Galletas Gullón - Comestibles
2,09 EUR
Más Vendidos N. 5
Dr. Schar Galleta Maria Galletas - 200 g
Dr. Schar - Comestibles
1,80 EUR
Más Vendidos N. 7
Más Vendidos N. 8
Recetas Rápidas Sin Gluten: Crepes, Pan, Galletas, Magdalenas, Bizcochos y muchas más.
Maria José Casañ, Marc Alier - Pansingluten.net - Versión Kindle
RebajasMás Vendidos N. 9
BLEVIT Plus Bibe Sin Gluten 600G
Laboratorios Ordesa - Comestibles
7,49 EUR
Más Vendidos N. 10
Energy Feelings Coco Cao Ecológico, XL - 500 gr
Tentorium Energy - Salud y Belleza
13,80 EUR

¿Síntomas de un Celiaco?

Vamos a explicar de forma concisa y sencilla diferentes aspectos sobre la enfermedad celíaca, es un proceso que ocurre habitualmente en los niños pero que puede aparecer también de personas adultas. El gluten es una proteína que hay en determinados alimentos trigo, cebada, centeno y posiblemente la avena cuando llega el intestino esté gluten se absorbe por las vellosidades intestinales que son como una alfombra que hay por dentro del intestino y el cuerpo reacciona con su sistema inmune frente a este gluten.

La manera que tiene de reaccionar contra él es destruyendo las vellosidades intestinales que y esto provoca que sin vellosidades intestinales no podemos absorber el resto de los nutrientes, exactamente la causa de porque destruye las vellosidades intestinales no se conoce, pero es un hecho que esto afecta mucho más a las mujeres que a los hombres y afecta más a la raza blanca y a los europeos.

Habitualmente el diagnóstico se realiza en los niños pero puede ser que algún adulto se ha diagnosticado en la madurez, ya que los síntomas de la enfermedad celíaca son muy diversos. Unos pacientes pueden tener estreñimiento otros diarrea.. pero lo que se produce habitualmente es que cuando se consumen estos productos se produce un dolor abdominal, mucho más gas de lo habitual, unos procesos diarreicos demasiado llamativos, heces muy fétidas algo que no está funcionando bien cuando se consumen productos derivados del trigo de la cebada. Además debido a que las vellosidades intestinales empiezan a destruirse, el paciente padece una desnutrición ya que no está pudiendo absorber los nutrientes esenciales para un crecimiento normal.

Si se sospecha todo esto deberemos acudir al médico o pediatra y realizar distintas pruebas, entre ellas unas analíticas sanguíneas con unos anticuerpos específicos. Si estos anticuerpos son positivos y los síntomas del enfermo se corresponde nos hacen sospechar que podamos tener una enfermedad celíaca, entonces nuestro médico nos mandará una prueba, que es una endoscopia digestiva alta, es decir, una cámara que va a entrar por la boca llegando a nuestro intestino, para tomar una muestra mediante una biopsia de esas vellosidades intestinales que están atrofiadas. Si se confirma que el enfermo tiene enfermedad celíaca el tratamiento es muy básico y es no tomar gluten. Desgraciadamente no hay una cura para la enfermedad celíaca pero cuando los pacientes dejan de tomar gluten en los alimentos se produce una mejoría espectacular en torno a las 3 o 6 semanas en los adultos. El tratamiento sin gluten es de por vida, los pacientes mejoran y hacen una vida completamente normal, pero en el momento en que vuelven a tomar alimentos con gluten pueden volver a experimentar los síntomas que produce la enfermedad celiaca.

Definición de Celiado o Significado.

Celiaco es el que tiene o sufre la enfermedad celíaca o celiaquía, quien su padece esta enfermedad manifiestan una intolerancia permanente al gluten que es un conjunto de proteínas que se encuentran en la cebada, avena, centeno, pudiéndose encontrar también en vitaminas, ciertos suplementos, pasta de dientes, bálsamos labiales, pasta de dientes y productos para el cabello y la piel,

La enfermedad celiaca se puede considerar una condición del sistema inmunitario en la que no pueden consumir gluten ya que daña el intestino delgado, es genética. Es una enfermedad sistémica inmunomediada, que es provocada por el gluten y prolaminas relacionadas, en individuos que son genéticamente susceptibles.

Celiaco que es

Es la intolerancia al gluten, siendo este un conjunto de proteínas presentes en el trigo avena cebada y centeno o en productos elaborados con estos cuatro cereales. En condiciones normales los alimentos se degradan en partículas más pequeñas perdidas por las vellosidades del intestino delgado, sin embargo en personas genéticamente predispuestas enfermedad autoinmune, atrofia las vellosidades e interfiere en la absorción de nutrientes. Los síntomas más comunes son diarrea crónica, vómitos, pérdida de peso, hinchado y el retraso del crecimiento infantil.

Afecta a niños y adultos en algunos casos durante muchos años no se presentan síntomas en niños. Se aconseja no dar alimentos con gluten hasta los 6 meses.

Video sobre Gluten.

Además de productos para Celiacos, puede que te interese en nuestra web:

Los clientes que vieron celiacos, también vieron: