Receta casera de Pastel de Calabaza y Especias

La especia para pasteles de calabaza es algo que aparece con frecuencia en las recetas durante el otoño (y también en la temporada de Navidad). Es bueno tener algunos a mano para poder preparar los platos en cualquier momento. Siempre es tan frustrante encontrar una receta y no tener las especias para hacerla!)

Si te encuentras en un aprieto, sin especias de pastel de calabaza a mano, o simplemente quieres hacer la tuya propia, la siguiente receta te servirá. Es rápido y fácil (¡y huele muy bien!). Esto también sería un regalo encantador. Sólo tienes que ponerlo en un frasco y añadir una etiqueta.

Tal vez incluso un regalo con algunas de sus recetas favoritas que incluyen especias de pastel de calabaza. También se me conoce por añadir una cucharadita al exfoliante casero de azúcar morena. Es asombroso!

¿Quieres una receta de exfoliación corporal inspirada en las caídas?

Pruebe esta receta de Exfoliantes corporales con especias de canela. Pastel de calabaza Ingredientes de especias 2 cucharadas de canela molida 2 cucharaditas de nuez moscada molida 2 cucharaditas de jengibre molido 3/4 cucharadita de pimienta de Jamaica molida 3/4 cucharadita de clavo de olor molido Método Poner todos los ingredientes en un frasco pequeño y remover para combinar.

Herbolario20
Últimas entradas de Herbolario20 (ver todo)

Deja un comentario

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Sergio García Sánchez.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Webempresa que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Usamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, estadísticas y publicidad. Si navegas aceptas su instalación y uso.    Ver Política de cookies
Privacidad