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Herbolario

Receta de granola con especias de calabaza

No hay nada como las cálidas y reconfortantes especias del otoño. La canela, la nuez moscada y el clavo de olor parecen producir sentimientos de felicidad y hacer que desee suspirar de alegría.

¿Por qué no llevar esa felicidad a un tazón de granola por la mañana? ¿O parfait de yogur de la tarde cubierto con crujiente bondad? Esta receta de granola de calabaza y especias surgió en realidad por accidente.

Verás, normalmente hago la siguiente receta de granola sólo con canela, pero esta vez sólo tomé la especia de pastel de calabaza por error. Afortunadamente fue un feliz accidente, con sabrosos resultados. Además de comer como una simple granola o usar en un parfait, esto sería delicioso rociado en la parte superior de un batido, especialmente uno de calabaza! La granola también es un gran regalo. Envase en bolsas de celofán o frascos de vidrio para una bonita apariencia.

Pastel de Calabaza y Especias Receta de Granola.

Hace aproximadamente 5 tazas de granola.

Ingredientes

4-1/2 tazas de avena antigua

3/4 taza de semillas de girasol sin sal

1-1/2 tazas de almendras cortadas

1-1/4 taza de jarabe de arce

1/3 taza de aceite de aguacate (o aceite de coco derretido)

2 cucharadas de especias para pastel de calabaza (aquí está mi receta casera de especias para pastel de calabaza u obtenga de Mountain Rose Herbs).

Método

Precaliente el horno a 325 grados F. Forme una bandeja para hornear con borde de línea con papel de pergamino. En un tazón grande, coloque la avena, las semillas de girasol, las almendras y la especia para pastel de calabaza. Revuelva para combinar. Agregue sirope de arce y aceite de aguacate. Revuelva hasta que los ingredientes secos estén uniformemente cubiertos. Extienda uniformemente sobre una bandeja para hornear forrada y hornee durante 25 minutos hasta que la granola comience a dorarse. Retirar del horno y remover con una espátula metálica. Regrese al horno y hornee por otros 15 a 20 minutos hasta que se doren ligeramente. Retire del horno y deje enfriar completamente. Una vez que esté completamente frío, vierta en un recipiente hermético y cierre con tapa. Me gusta guardar el mío en un frasco de vidrio grande. ¡Se ve tan bonito! Se mantiene a temperatura ambiente durante aproximadamente un mes. Nota: Pastel de Calabaza tiene un 20% de descuento en Mountain Rose Herbs hasta esta noche! Related Posts Muffins de arce saludable Muffins de plátano Receta casera Pastel de calabaza y especias Postre de yogur saludable con arándanos y cerezas Receta de granola de vainilla y almendra Acerca de los últimos Posts Stacy Karen Stacy es una defensora obsesionada por el bricolaje, saludable y con una vida muy activa. Esposa de un predicador y madre de tres hijos, le encanta animar a otros a llevar un estilo de vida natural. Últimos anuncios de Stacy Karen (ver todos) DIY Green Cleaning: Cómo empezar – 7 de marzo de 2019 Green Cleaning Recipes (Quick and Easy) – 6 de marzo de 2019 Cómo elegir el aceite vehicular adecuado para productos para el cuidado de la piel hechos en casa – 3 de marzo de 2019